Нет, ничего... *снова поцеловал и притянул ближе, полностью снимая с нее платье*
-даже помогла парню,и снова опустилась на его колени,хитро улыбаясь и водя пальчиком по краю лифчика-
Marauders: whisper of courage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: whisper of courage » Счастье общения. » Комната разврата хдд
Нет, ничего... *снова поцеловал и притянул ближе, полностью снимая с нее платье*
-даже помогла парню,и снова опустилась на его колени,хитро улыбаясь и водя пальчиком по краю лифчика-
Коварная Сел *улыбнулся и легко поцеловал в плечо, а затем в ямочку на шее*
Коварная Сел *улыбнулся и легко поцеловал в плечо, а затем в ямочку на шее*
у меня был хороший учитель
-рассмеялась,поглаживая его по волосам-
ты же тоже не невинная овечка,вот я у тебя и училась
Чему я учу... Как же мне должно быть стыдно *улыбнулся и снова поцеловал, увлекая за собой, медленно опускаясь на диван уже полностью*
Чему я учу... Как же мне должно быть стыдно *улыбнулся и снова поцеловал, увлекая за собой, медленно опускаясь на диван уже полностью*
Стыдно?Ой,да ладно тебе
-рассмеялась и поцеловала парня в губы,скользя ладонями по его телу-
Стыдно?Ой,да ладно тебе
-рассмеялась и поцеловала парня в губы,скользя ладонями по его телу-
Хотя да. ты права... Испортил тебя Сириус... Ужас... и что же скажет твой брат *усмехнулся и снова поцеловал*
Отредактировано Sirius Black (2011-02-05 17:55:53)
Хотя да. ты права... Испортил тебя Сириус... Ужас... и что же скажет твой брат *усмехнулся и снова поцеловал*
какая уже разница что он скажет?Я же уже не послушаю
-водит ладонью по его щеке-
или тебя это пугает?
-чуть приподняла правую бровь,смотря на него-
какая уже разница что он скажет?Я же уже не послушаю
-водит ладонью по его щеке-
или тебя это пугает?
-чуть приподняла правую бровь,смотря на него-
Пугает? *рассмеялся* Такое ощущение, что ты меня совсем не знаешь...
Пугает? *рассмеялся* Такое ощущение, что ты меня совсем не знаешь...
очень даже знаю
-решила закончить разговоры,закрыв губы парня поцелуем-
очень даже знаю
-решила закончить разговоры,закрыв губы парня поцелуем-
*улыбнулся сквозь поцелуи и продолжил водить ладонями по телу Сел*
*улыбнулся сквозь поцелуи и продолжил водить ладонями по телу Сел*
-довольно завозилась в руках парня,чтобы как можно сильнее чувствовать его тепло-
-довольно завозилась в руках парня,чтобы как можно сильнее чувствовать его тепло-
*прижимает ближе, легко целуя в шею*
*прижимает ближе, легко целуя в шею*
-убрала волосы на другую сторону,что бы они не мешали ему-
мырррр
-улыбнулась и рукой опять заскользила к его джинсам-
-убрала волосы на другую сторону,что бы они не мешали ему-
мырррр
-улыбнулась и рукой опять заскользила к его джинсам-
*чуть приподнялся, вновь обвивая руками ее талию и продолжая целовать в шею и легко касаясь губами лифчика*
*чуть приподнялся, вновь обвивая руками ее талию и продолжая целовать в шею и легко касаясь губами лифчика*
-прикрыла веки,смотря на парня сквозь ресницы,наслаждается его прикосновениями,начиная возбуждаться-
-прикрыла веки,смотря на парня сквозь ресницы,наслаждается его прикосновениями,начиная возбуждаться-
*оторвался от ее груди и вновь поцеловал в губы*
*оторвался от ее груди и вновь поцеловал в губы*
-ответила на поцелуй,чуть углубляя его-
-ответила на поцелуй,чуть углубляя его-
*Запустил ладонь в ее волосы продолжая поцелуй*
*Запустил ладонь в ее волосы продолжая поцелуй*
-прижимается к нему,придерживая ладонями лицо парня и нежно поглаживает большими пальцами его скулы-
-прижимается к нему,придерживая ладонями лицо парня и нежно поглаживает большими пальцами его скулы-
*Он постепенно начал терять над собой контроль, но лишь резко выдохнул и вновь поцеловал девушку*
*Он постепенно начал терять над собой контроль, но лишь резко выдохнул и вновь поцеловал девушку*
-отвечает ему на поцелуи.Завела одну руку за спину и расстегнула лифчик,но пока не сняла его-
-отвечает ему на поцелуи.Завела одну руку за спину и расстегнула лифчик,но пока не сняла его-
*улыбнулся сквозь поцелуй и притянул ее совсем близко, проводя ладонью по ее спине, а второй медленно опуская лифчик*
*улыбнулся сквозь поцелуй и притянул ее совсем близко, проводя ладонью по ее спине, а второй медленно опуская лифчик*
-обняла его ногами в районе торса,совершенно не сопротивляясь,но и не помогая,что бы парню было интереснее раздевать-
-обняла его ногами в районе торса,совершенно не сопротивляясь,но и не помогая,что бы парню было интереснее раздевать-
*продолжает медленно опускать лифчик легко касаясь губами плеча и чуть выше груди*
*продолжает медленно опускать лифчик легко касаясь губами плеча и чуть выше груди*
-нежно гладит его,все же намереваясь раздеть уже парня-
нежно гладит его,все же намереваясь раздеть уже парня-
*опускает лямку почти до конца и легко целует в губы*
*опускает лямку почти до конца и легко целует в губы*
-улыбнулась ему в губы,нежно и страстно отвечая.Рукой водит по краю его джинс-
улыбнулась ему в губы,нежно и страстно отвечая.Рукой водит по краю его джинс-
*улыбнулся, вновь опускаясь на диван, только теперь нависая над девушкой*
*улыбнулся, вновь опускаясь на диван, только теперь нависая над девушкой*
-хитро посмотрела на него и обняла ногами и притягивая его к себе ближе-
попался
-усмехнулась и начала стягивать с него джинсы-
-хитро посмотрела на него и обняла ногами и притягивая его к себе ближе-
попался
-усмехнулась и начала стягивать с него джинсы-
Да, попался *вновь впился поцелуем в губы*
Да, попался *вновь впился поцелуем в губы*
-отвечает ему на поцелуй,все же ухитрилась стянуть с парня джинсы,и снова обвила его талию ногами,скрестив их у него на спине-
-отвечает ему на поцелуй,все же ухитрилась стянуть с парня джинсы,и снова обвила его талию ногами,скрестив их у него на спине-
*улыбнулся и легко приподнял Селен, вновь покрывая ее шею, плечи и грудь поцелуями*
*улыбнулся и легко приподнял Селен, вновь покрывая ее шею, плечи и грудь поцелуями*
-сбивчиво дышит,прикрыв веки от наслаждения и хаотично поглаживает его по плечам и спине-
-сбивчиво дышит,прикрыв веки от наслаждения и хаотично поглаживает его по плечам и спине-
*продолжает целовать, одновременно уже до конца стягивая с нее лифчик и вновь опускаясь на диван*
*продолжает целовать, одновременно уже до конца стягивая с нее лифчик и вновь опускаясь на диван*
а он еще был на мне
-даже забыла что лифчик еще не снят.Прижалась к парню разгоряченным телом,переходя уже на глубокие и страстные поцелуи-
а он еще был на мне
-даже забыла что лифчик еще не снят.Прижалась к парню разгоряченным телом,переходя уже на глубокие и страстные поцелуи-
Да, он на тебе еще был *тихо*
Да, он на тебе еще был *тихо*
-улыбнулась и тихо ему на ушко-
и как ты только это допустил
-прикусила губами мочку его уха-
-улыбнулась и тихо ему на ушко-
и как ты только это допустил
-прикусила губами мочку его уха-
И сам не знаю... *вновь поцеловал*
И сам не знаю... *вновь поцеловал*
-ответила на поцелуй,нежно покусывая его губы и начиная раздевать дальше-
-ответила на поцелуй,нежно покусывая его губы и начиная раздевать дальше-
*улыбнулся, притягивая девушку еще ближе и медленно покрывая поцелуями ее грудь*
*улыбнулся, притягивая девушку еще ближе и медленно покрывая поцелуями ее грудь*
-смотрит на парня сквозь ресницы,улыбаясь уголками губ и шумно дышит из-за возбуждения-
приятно
-тихо прошептала-
Извини, что так долго, отходил)
-смотрит на парня сквозь ресницы,улыбаясь уголками губ и шумно дышит из-за возбуждения-
приятно
-тихо прошептала-
Еще бы *опускает поцелуи еще ниже, легко касаясь языком мягкой кожи живота*
Еще бы *опускает поцелуи еще ниже, легко касаясь языком мягкой кожи живота*
-чуть прогибается в спинке ему на встречу,покусывает губы от возбуждения-
хочу тебя
-прошептала так,что бы слышал только он-
-чуть прогибается в спинке ему на встречу,покусывает губы от возбуждения-
хочу тебя
-прошептала так,что бы слышал только он-
*тихо* Еще бы *резко поднимается и внвоь целует девушку, притягивая рукой ее ближе к себе и легко касаясь бедра*
*тихо* Еще бы *резко поднимается и внвоь целует девушку, притягивая рукой ее ближе к себе и легко касаясь бедра*
-усмехнулась,обнимая его за шею,обнимая его ногами и прижимаясь вплотную-
ты же не откажешь мне в этом желании?
-поцеловала в уголок губ-
-усмехнулась,обнимая его за шею,обнимая его ногами и прижимаясь вплотную-
ты же не откажешь мне в этом желании?
-поцеловала в уголок губ-
Откажу? *усмехнулся* Ты что издеваешься? *снова целует, легко прикусывая ее нижнюю губу*
Откажу? *усмехнулся* Ты что издеваешься? *снова целует, легко прикусывая ее нижнюю губу*
-отрицательно покачала головой,довольно улыбаясь и отвечая на поцелуй-
-отрицательно покачала головой,довольно улыбаясь и отвечая на поцелуй-
Моя... *тихо произносит в губы и вновь опускает поцелуи вниз*
Моя... *тихо произносит в губы и вновь опускает поцелуи вниз*
да...
-прошептала на выдохе,прикусывая нижнюю губу, что бы не стонать-
да...
-прошептала на выдохе,прикусывая нижнюю губу, что бы не стонать-
*легко касается языком ямочки на шее и проводит ладонью по бедру, притягивая ближе*
Вы здесь » Marauders: whisper of courage » Счастье общения. » Комната разврата хдд